БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ЧЕМПИОНА МИРА СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ЧЕМПИОНА МИРА СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО

Бойцовский клуб Сергея Зелинского - это тренировки по боксу, рукопашному бою, кикбоксингу и другим единоборствам.

клуб бокса и рукопашного боя сергея зелинскогоЗанятия проводит лично чемпион мира по боям без правил, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории, профессиональный тренер по боксу, рукопашному бою и кикбоксингу - Сергей Алексеевич Зелинский.

Занятия в клубе Зелинского - это доброта и внимание к каждому, специализация нановичках, делающих первые шаги в спорте, бывших или действующих спортсменах, желающих восстановить форму. Возраст любой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все тренировки проходят без участия в соревнованиях, в режиме "для себя". Кто желает - готовим к чемпионатам города, страны и мира по различным единоборствам.

Наш клуб для тех, кто, занимаясь в жизни своими делами (работает, учится, проч.), решил, что ему не хватает физических нагрузок, замучили стрессы,хочет научиться приемам и поставить удар.

Тренировки без соревнований - это значит, что вы можете приходить на наши занятия после основной работы, получить навыки ведения поединка, освоить ударную технику или приемы смешанных единоборств и завтра снова идти на свою работу. Без травм, с отличным настроением, и в прекрасной физической форме.

Т.е., как говорил герой одной их комедий, "Начинаю действовать без шума и пыли, по вновь утвержденному плану". А план у вас один: тренироваться и совершенствовать себя! А я вам помогу.

P.S. Ну а в ответ скептикам что бокс, кикбоксинг или рукопашный бой не для них, ответим цитатой из того же фильма: «Лёлик, но это же не эстетично. // Зато дешево, надежно и практично!».

P.P.S. И самое главное - ничего не бойтесь. На моих занятиях никто никого убивать не будет, все тренируются для того, чтобы научиться приемам, снять стресс, побыть в теплой, дружеской атмосфере товарищества и взаимного уважения. Испытайте счастье тренировок в нашем клубе и вы не пожалеете! Жду вас всех -

Ваш тренерСергей Алексеевич Зелинский (чемпион мира по боям без правил, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории по армейскому рукопашному бою, профессиональный тренер по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою с высшими педагогическим и психологическим образованиями и более чем 20-ти летним стажем тренерской деятельности).

бокс и рукопашный бой сергей зелинский клуб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ____________________________________________________ 

Бойцовский клуб Сергея Зелинского – это групповые, индивидуальные и персональные занятия в режиме «для себя» (без участия в соревнованиях) по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою(АРБ, смешанные поединки, ММА, микс-файт, бои без правил).

Возраст участников – от 16 до 55 лет – для групповых занятий, 10-65 лет – для индивидуальных, и 5-80 лет – для персональных.

Приглашаются мужчины и женщины, мальчики и девочки, юноши и девушки.

Все тренировки проводит лично Сергей Алексеевич Зелинский.

Открыты вечерние мини-группы (среднее количество участников – 8-12 человек, что обеспечивает каждому индивидуальный подход, ибо мы не раздуваем группы до толкучки в зале).

Работают индивидуальные тренировки и персональные занятия. Время последних – любое удобное именно вам.

Клуб расположен по двум адресам: Центр и Крестовский Остров. см.РАСПИСАНИЕ.

Удобная ценовая политика соотношения цены и качества. см. ПРАЙС

Гибкая система скидок. См. АКЦИИ и СКИДКИ

Тренерский опыт и педагогический стаж тренера составляет более 20 лет (с 1991 года).

Спортивный стаж тренера составляет более 30 лет (с 1978 года).

В тренировках активно используются инновационные (и все время обновляемые) методические приемы улучшения физической подготовки и технико-тактических показателей, что обеспечивает не только быстрое совершенствование учеников в выбранном направлении единоборств, но и гарантирует стабильное существования в жизни без стрессов, физических и психических травм, а также оказывает общий благоприятный эффект, заметный уже после первого занятия, когда ваши мышцы укрепляются, тело становится координированным, улучшается работа мозга, что в общем и целом – весьма благоприятно сказывается и на вашем продвижении в работе и существовании в жизни.

Сергей Алексеевич Зелинский

Мастер спорта международного класса

Чемпион мира среди профессионалов по боям без правил

Вице-чемпион мира по ушу-саньда (смешанные поединки)

Мастер спорта по боксу

Обладатель черного пояса по контактному каратэ

Тренер высшей категории по армейскому рукопашному бою

ЗЕЛИНСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

2013 год - участвовал в подготовке чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева.

2009-2011 гг. - участвовал в подготовке 2-х чемпионок мира.

2009—2011 гг. – руководитель высших 2-х годичных курсов профессиональной переподготовки по боксу (с получением профессии тренер-психолог) Санкт-Петербургской государственной академии постдипломного педагогического образования.

2009—2010 гг. – преподаватель психологии Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, член Российской психотерапевтической ассоциации при Минздраве РФ (2009), автор 15 книг.

1999—2009 гг. – старший тренер по армейскому рукопашному бою и тренер по боксу Санкт-Петербургской Военно-Космической академии им. А.Ф.Можайского, подготовил свыше 15 мастеров спорта.

1999—2001 гг. – президент федерации полноконтактных единоборств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

1998-1999 гг. – президент полноконтактного ушу Восточно-Европейской федерации ушу (США).

1991 год – начало тренерской карьеры.

1998 год - окончание спортивной карьеры.

1998 год - чемпион мира в тяжелом весе (США).

1998 год - финалист чемпионата мира (США).

1978 год – начало спортивной карьеры.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вышел 2-х томник СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО! В канадском издательстве "Altaspera Publishing and Literary Agency" (Канада) Вышел 2-х томник СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО "БЕЗУМИЕ" Заказ книги на сайте издательства: Том 1 и Том 2 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

НОВАЯ КНИГА СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО! В канадском издательстве "Altaspera Publishing and Literary Agency" (Канада) ВЫШЛА еще одна книга СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО "Скрипач, или звонок из прошлого". (про известного боксера-скрипача). Стоимость книги (Price: $24.00) Заказ книги и аннотация на сайте издательства: Skripach ili zvonok iz proshlogo

_________________________________________________________________

 

ВНИМАНИЕ! В КАНАДСКОМ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "Altaspera Publishing and Literary Agency" (Канада) ВЫШЛА КНИГА СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО"Нокаут вне закона". Стоимость книги (Price:$28.00) Заказ книги на сайте издательства: Nokaut vne zakona

 

________________________________________________________


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно