Почему у нас не убивают на занятиях

Почему у нас не убивают на занятиях

У нас действительно не убивают на занятиях.

Понятное дело, что я не спешу поделиться с вами радостной новостью, а равно и не констатирую факт. Я просто уверено и адекватно заявляю всем неуверенным в себе людям, людям, пугающимся чего-то, людям, в какой-то мере даже введенными в заблуждение то ли СМИ, то ли слухами, распространяемыми в среде лиц, мало смыслящих в контактных единоборствах, что якобы бокс опасен и проч.

У нас не убивают на занятиях. Более того, несмотря на чудовищную эффективность единоборств, преподаваемых в моем Бойцовском клубе (а я преподаю только те виды, которые прошли жесточайший отбор в процессе времени и имеют, каждый, более чем столетнюю историю), так вот, несмотря на кажущуюся жесткость – тренировки проходят в доброй, даже, можно сказать, добродушной обстановке.

Это как в армии: если люди сидят в казармах, маясь от скуки,-- то вот вам и «дедовщина». А если военная часть принимает участие в боевых действиях, то тут уж - не до баловства. Или в местах лишения свободы (тоже характерный срез общества), если вы попали в ИТУ общего режима, где держат «первоходов»-отморозков, то вероятность «беспредела» там в разы больше, нежели чем в ИТУ особого режима, где находятся только рецидивисты, которым уже не до баловства.

Так и у нас в Бойцовском клубе, когда от удара рукой или ногой человека можно убить, от удара локтем или коленом сделать инвалидом, от удушающего захвата лишить жизни, а болевым приемом привести в шоковое состояние, сломав руку и ногу – зачем корчить из себя героев?! Исключено! В моем Бойцовском клубе так никто никогда не делает. Все понимают, что пришли для овладения смертельными приемами и ударами, которые могут нанести увечье другому человеку, так зачем же бить своих?! Абсурд. Разве так выживешь? Разве так доживешь до решительного боя? Боя, когда банда злоумышленников нападет на тебя и твою семью, и когда только твои способности как спортсмена-бойца помогут не только выжить, но и наказать злодеев. Когда четким ударом кулаком в подбородок можно отправить одного противника в нокаут, ударом ноги другому врагу сломать коленный сустав, третьего просто убить любым из приемов и т.д., разве до баловства на занятиях, на тренировочных занятиях?! Ведь что такое тренировка? Тренировка это учеба! Тренировочное занятие специально построено таким образом, чтобы учащиеся овладели как технико-тактическими показателями, так и улучшили свою физическую подготовку, научились приемам боя, научились, помимо этого, сдерживать собственные эмоции, силу, нрав. Когда ты знаешь, что можешь убить любого человека одним ударом – поверьте, всегда предварительно постараешься предупредить хулигана или злодея, что, мол, не надо нападать, одумайся, иди своей дорогой, мил человек, и не балуйся. А, уж, если не слушается, опять же, не убиваешь его (если он не собирается убить тебя), а просто отправляешь в нокаут, а то и просто - слегка бьешь по печени или до болевого шока наносишь по бедру или ребрам, да уходишь, пока он корчится от боли или его мозг приходит в себя от временного помутнения рассудка, а сам человек усиленно пытается вспомнить, в каком веке живет.

И только если вас или вашу семью действительно хотят убить, если создалась сверх экстремальная ситуация, когда на лицо реальная угроза для жизни – только тогда не жалейте ваших врагов, а уничтожайте их! Помните, что в нашей стране, в России, закон вас не защитит, а справедливости как не было, так никогда и не будет. Поэтому не полагайтесь на суд (без разницы – суд людской или суд времени), а убивайте тех, кто пытается убить вас или вашу семью.

В свое время я не успел оказаться рядом с моими родителями, когда злые люди пришли их убивать. Негодяев не нашли, милиционеры подыскали «козлов отпущения», по-скорому состоявшийся суд слил дело, сославшись то ли на невменяемость обвиняемых, то ли на взятки и коррупцию в органах правопорядка (а на деле и то и другое), но воз и ныне там. Убийцы разгуливают на свободе, а коррумпированные чиновники и сотрудники МВД покрывают их.

И после этого я, спортсмен экстра-класса, должен призывать жалеть врагов ваших? Всякое криминальное отребье? Да,-- жалейте детей, отчасти больных и убогих, а врагов и криминальную нечисть надо уничтожать. Хотя бы для того, чтобы они не пришли и не забрали жизнь у ваших детей, жен и матерей.

Но это в жизни. А в спорте… В спорте надо тренироваться. Потому что такой спорт как бокс, кикбоксинг, тайский бокс и рукопашный бой необходим чтобы выжить в жизни. Ведь жизнь – она дорогого стоит…

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно