Работаем для Вас!

Работаем для Вас!

Спортивный клуб Сергея Зелинского ориентирован на желающих всех возрастов научиться приемам бокса, кикбоксинга, рукопашного боя, боевого самбо, боям без правил, борьбы и другим единоборствам – на ваш выбор и по вашему желанию.

Все занятия проводит лично тренер высшей категории с 25-летним тренерским стажем, чемпион мира, тренер-психолог 3-х Чемпионов Мира Сергей Зелинский.

Проводятся как групповые, так и индивидуальные тренировки.

В нашем клубе нет соревнований. Мы ставим удар и учим приемам из бокса и борьбы, кикбоксинга и тайского бокса, боевого самбо и рукопашного боя – тех, кто уже вышел из соревновательного возраста и хочет научиться приемам боя – для защиты себя и своих близких, а также, чтобы держать свое тело в тонусе. Гарантируем коррекцию веса тела, упругость мышц, гибкость, упругость, молодость и грацию.

Тренировки в режиме «для себя» проходят в таком же классическом режиме, как и для тех, кто участвует в соревнованиях: разминка, отработка в парах, перед зеркалом, бой с тенью, постановка нокаутирующего удара на спортивных снарядах и проч., единственно что нет соревнований (хотя сами спарринги есть на каждой тренировке). И тем самым мы уравниваем шансы всех занимающихся, ибо с вами будут тренироваться такие же офисные работники, менеджеры, продавцы, бухгалтера, юристы, прорабы, чиновники, ученые, инвесторы, учителя и проч. – как и вы! И все тренируются для себя. И нет тех, у кого намечаются соревнования, и они хотят потренироваться, используя вас в качестве спарринг-партнеров. У нас шансы равны для всех. Именную такую идею спортивного клуба впервые в России предложил чемпион мира Сергей Зелинский еще в 1991 году, когда начал обучать приемам боя всех желающих (позже идею Зелинского подхватили фитнес-клубы).

Кстати, если вы тренируетесь в других клубах, но вам нужно поставить удар или подкорректировать ваше технико-тактическое мастерство – вы можете обращаться лично к Сергею Алексеевичу Зелинскому, как это уже делают и некоторые в т.ч. известные спортсмены, чемпионы России, Европы и Мира, ставшими таковыми благодаря советам и корректировкам тренировочного процесса тренера высшей категории, преподавателя нескольких университетов, мастера спорта международного класса, чемпиона и вице-чемпиона мира, тренера-психолога 3-х чемпионов мира Сергея Алексеевича Зелинского.

Помните - двери нашего клуба всегда открыты для Вас!

========================

 

 

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Чемпиона Мира,

Тренера-Психолога 3-х Чемпионов Мира.

СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО

 

БОКС (ударная техника руками - в боксерских перчатках - в голову и корпус)

КИКБОКСИНГ (ударная техника руками и ногами - в боксерских  перчатках - в голову и корпус)

УШУ-САНЬДА (ударная техника руками и ногами - в боксерских перчатках - в голову и корпус + броски в стойке)

АРМЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ (ударная техника руками, ногами, локтями, коленями в голову и корпус + приемы борьбы в стойке и в партере)

 

Тренировки проводятся в трех вариантах – групповые, VIP-тренировки (индивидуальные с тренером, но в зале тренируются другие спортсмены по своим программам), и premium VIP (персональные тренировки, в зале только вы и тренер).

Возраст, пол, уровень первоначальной подготовки значения не имеют.

Все занятия проводятся в режиме «для себя», без участия в соревнованиях, с полным овладением приемов выбранного Вами единоборства, постановкой техники ударов и защит, а также обретением психологической устойчивости для преодоления трудностей жизни (Боксинг-Терапия).

 

БОКСИНГ-ТЕРАПИЯ.

В свое время мной как автором был разработан метод психотерапии – Боксинг-терапия. Боксинг-терапия – это новое, авторское, направление как в психотерапии, так и в преподавании бокса. Во время занятий боксинг-терапией у человека снимаются психологические комплексы, появляется уверенность в себе, воспитывается воля и характер, человек начинает увереннее смотреть на мир, а значит и избавляется от симптоматики нервных заболеваний. Принципиальным отличием боксинг-терапии является тот факт, что у тренера, помимо педагогического образования – должно быть еще и психологическое образование. Поэтому и тренеры по методу боксинг-терапия называются не просто тренеры, а тренеры-психологи. Эксклюзивные особенности преподавания по методу боксинг-терапия заключены в объединении в подготовке спортсмена и педагогических и психологических принципов. При этом сам бокс преподается в спортивно-оздоровительном варианте, т.е., в отличие от спортивного варианта, не ставится цель участия в соревнованиях, что в корне меняет и систему подготовки. Причем, в преподавании по методу боксинг-терапия изучаются те же приемы из бокса (удары, защиты, передвижения и проч.), как и в спортивном направлении. Но так как спортсмену не нужно участвовать в соревнованиях - снимается излишняя психологическая нагрузка, и что самое главное – исключаются любые ограничения для начала занятий. Вследствие чего приступать к тренировкам боксинг-терапией можно в любом возрасте и с любыми ограничениями по здоровью. Становится не важным, сколько вам лет, какой у вас вес тела, занимались ли вы вообще когда-нибудь спортом, имеете ли хронические заболевания и проч. – в нашем случае это не играет никакой роли.

Кстати, отсутствие соревнований, не только меняет систему подготовки, но и меняет психологический климат в спортивном зале. Ведь, если вы придете в обычную секцию бокса, вы попадете в атмосферу людей, которые все время должны доказывать и себе и другим что они лучшие. Тогда как в секцию по боксинг-терапии – люди приходят после своей работы заниматься для себя, а значит в спортивном зале царит совсем иной дух, дух доброжелательности и особого психологического комфорта. Да и как может быть иначе, если вся секция боксинг-терапии ориентирована на тренировки в режиме «для себя», а рядом с вами тренируется такой же новичок, как и вы, пришедший в таком же возрасте как и у вас, и ставящий перед собой такие же цели, как и ваши. И это очень важно понимать и делать правильный выбор.

Обучаясь по методу боксинг-терапия у вас есть возможность изучения приемов бокса в щадящем режиме, когда осваивается весь арсенал техники бокса, проводятся спарринги, ставится нокаутирующий удар, шлифуется техника, формируется физическая подготовленность, снимается психологическое напряжение и проч. – но исключается немотивированная агрессия со стороны других участников группы. Да и ваши противники уже не противники, а партнеры, которые удары проводят в щадящем режиме, перчатки и шлемы используют, а если надо и жилеты специальные применяют, что все вместе исключает любые травмы. Причем, в случае возникновения экстремальной ситуации вне спортивного зала – ваш арсенал приемов и полученные навыки бокса помогут справиться с любыми обидчиками. А значит, вы сможете защитить и себя и своих близких.

Занятия боксинг-терапией учит в наикратчайший срок принимать решение, способствует развитию таких качеств как смелость, решительность, уверенность в себе. В результате тренировок снимаются внутренние комплексы, происходит воспитание воли, характера, исчезает страх, сомнения, беспокойство, неуверенность, человек научается психопрограммировать собственную жизнь на успех.

Если провести аналогию между преподаванием спортивного бокса и бокса терапевтического, то за многие годы преподавания боксинг-терапии мы можем сделать вывод, что уже через два-три месяца занятий (с абсолютно нулевого уровня в возрасте даже тридцать, сорок и более лет) наши ученики уверенно противостоят спортсменам из обычных боксерских секций. Десятки тысяч людей, прошедших обучение по методу боксинг-терапия, могут подтвердить, что на сегодняшний день метод Боксинг-терапия (Boxing-терапия) С.А.Зелинского является одним из лучших современных направлений психотерапии, когда в результате развития сознательно-бессознательной саморегуляции и физического совершенствования улучшается психическое состояние. Приходите на занятия и вы никогда ни о чем не пожалеете, ибо получите то, что так долго искали, о чем мечтали, достигнув всего что пожелаете.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно