Цифры и факты

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО

Цифры и факты, или Инновационная политика клуба

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Бойцовский клуб ЧЕМПИОНА МИРА среди профессионалов Сергея Зелинского ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Из обращения чемпиона мира Сергея Зелинского(чемпион мира, тренер высшей категории, руководитель курса тренер-психолог по боксу в государственной Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования, эксперт ЮНЕСКО, автор 15книг, и проч.) УЧЕНИКАМ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРУБРГА (The New York Times, Forbes, La Repubblica, New Scientist, Tageszeitung, The Huffington Post, Vice, Der Standard, Globe and Mail, Independent, Der Spiegel и др.)

...Всю жизнь я нахожусь в спортивном зале. Сначала как спортсмен, из 30 лет занятий спортом более 20 лет жизни посвятив выступлениям на соревнованиях, позже и по сей день - как тренер, тренируя всех желающих уже более 20 лет. 

Мне сейчас 41 год (1972 г.р.). 15 лет назад я выиграл два мировых титула среди профессионалов в супертяжелом весе (1998 год, США, тогда я весил 126 кг при росте 186 см), став чемпионом мира по боям без правил и вице-чемпионом мира по контактному ушу-саньда.  Впервые я переступил порог спортивного зала 35 лет назад (1978 год). Впервые стал работать тренером22 года назад (1991 год). Выиграл титул чемпиона мира в 26 лет (1998 год), мастером спорта международного класса стал в том же году, высшую тренерскую категорию получил в 31 год (2003 год), воспитав несколько сотен спортсменов разрядников, несколько десятков кандидатов в мастера спорта, почти пятнадцать мастеров спорта, десять чемпионов и призеров страны, и двух чемпионов мира.

После ухода из Большого спорта, я полностью посвятил себя тренерской деятельности. После того как перестал готовить профессионалов, принял решение полностью сосредоточить себя на тренировках тех, кто прожил 20-30-40 лет и никогда не приходил в зал бокса и борьбы, чтобы овладеть искусству боя.

Поэтому основал первый в Санкт-Петербурге спортивный клуб, который назвал своим именем: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ЧЕМПИОНА МИРА СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО.

В своем клубе я провожу тренировки по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою. Каждому виду спорта предназначен отдельный специализированный спортивный зал и разное время в расписании (подробно см. РАСПИСАНИЕ

Мужчины, женщины и девушки, дети и взрослые. В моем клубе ВСЕ тренировки я провожу ЛИЧНО! Именно поэтому мой спортзал открыт для всех желающих, где я лично провожу все тренировки.

Да-да, вы не ошиблись: я лично провожу тренировки в своих спортивных залах, которые ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! (любой возраст, любой уровень подготовки или отсутствие оной, мне все равно - придете - научу за самое минимально короткое время в стране стать профессионалом, оставшись по жизни верным своей работе, т.е. тренироваться для себя - но быть на уровне настоящего профи).

ЕСЛИ ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ НАУЧИТЬСЯ ПРИЕМАМ И СНЯТЬ СТРЕССОВУЮ АКТИВНОСТЬ – ОБРЕТЯ ЗДОРОВЬЕ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И РАДОСТЬ ЖИЗНИ – ПРИХОДИТЕ, НАЙДИТЕ МЕНЯ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! Помните: промедление может стоить жизни или судьбы!

Дамы и господа, граждане и товарищи, уважаемые ученики! Сегодня, когда вам необходимо выбрать зал и тренера для спортивных занятий, сегодня, когда конкуренция в нашем мире спорта вдруг неожиданно пополнилась не проф. пригодными тренерами-самоучками, сегодня, когда перед Вами стоит вопрос выбора тренера и спортивного зала - выберете лучшее и приходите ко мне!

Бойцовский клуб чемпиона мира Сергея Зелинского. Справка (информация к размышлению).

На выбор предлагаются групповые индивидуальные и персональные тренировки по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою. Клуб работает в Санкт-Петербурге с 1991 года. Все занятия проводит лично чемпион мира, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории, руководитель высших двухгодичных курсов профессиональной переподготовки по профессии тренер-психолог, психолог-психотерапевт, автор 15 книг, преподаватель факультетов психологии и педагогики нескольких государственных вузов – эксперт ЮНЕСКО Зелинский Сергей Алексеевич.

Эксклюзив клуба. В клубе Сергея Зелинского не только все тренировки проводит лично Сергей Зелинский, но и нет соревнований, потому что все тренируются для себя, а значит, где бы вы не работали, хоть директором банка, хоть управляющим холдингом, менеджером или простым клерком - когда придете к нам поймете, что не только стали профессионалом  по боксу, кикбоксингу или рукопашному бою, но и при этом сохранили свою жизнь и здоровье, т.е. без травм - т.к. занимались у профессионального тренера! При том что сроки овладения техникой выбранного единоборства минимальны, ибо вас будет учить чемпион мира и профессор боя - Сергей Алексеевич Зелинский лично!

Любой возраст, любой уровень подготовки, новички, делающие первые шаги в спорте, или профессионалы, желающие подкорректировать свою технику – просто приходите и не откладывайте.

УДОБНЫЕ ЦЕНЫ -   ПРАЙС

УДОБНОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ - РАСПИСАНИЕ


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно