Особый тренерский подход

Особый тренерский подход или я был таким же, как вы

Здравствуйте, друзья мои! Признаюсь, что вплоть до последних дней мне приходилось и приходится совершенствовать себя... Как педагог скажу, что направлено это во благо улучшения тренировок с вами. Как психолог скажу – следствие это того, что приключилось со мной в детстве. И что фактически уже с юных лет направило меня в вечный путь стремления к совершенству. То есть, такая вот, скажу как психотерапевт, зависимость. Правда, зависимость это хорошая.

А началось все с того, что с первых дней рождения я был очень слабеньким ребенком, все время болел, страдал анорексией, поэтому уже с шести лет приступил к усиленным тренировкам по каратэ, борьбе и боксу, в сочетании с такой же усиленной физподготовкой (кроссы два раза в день, гантели, турник, брусья, и проч., проч., проч.). А вот вес тела не прибавлялся. Это позже я уже узнал, что такая же проблема была у легендарного Брюс Ли, который буквально страдал от худобы, но тогда я стремился всеми силами накачать мышцы, что при многочасовых занятияхбоксом и борьбой да такими же многочасовыми кроссами было весьма затруднительно.

И уже видимо это придавало мне дополнительные силы, поэтому я тренировался еще изможденнее, чем раньше.

К слову сказать, только к двадцати годам я смог набрать вес под90 кг. Естественно без капельки жира, потому что не качался как качки – а боксировал, боролся и занимался гимнастикой.

А вот остановиться было уже не так просто в желании иметь внушительные объемы и вес тела, поэтому в 25 лет я весил 126-127 кгмышечной массы, носил 60-й размер одежды, имел бицепс 50 см. и каждый день пробегал по10 км. кросса (5 км утром и 5 вечером), в выходной день бежал 25 км., а раз в месяц марафонскую дистанцию.

Так это было. С ностальгией вспоминаю сейчас те времена. Я был профессиональным спортсменом, ибо ничем не занимался, кроме как спортом, выполняя и подтверждая нормативы мастера спорта по различным единоборствам.

Через год после победы на чемпионате мира в США (1998 год) я наконец-то закончил свой первый вуз (учился десять лет, поступив сразу по окончании школы и уходя в академический отпуск в связи с многочисленными соревнованиями), еще через шесть лет после первого образования получил второе высшее образование (по психологии, институт психологии и сексологии, красный диплом), еще через несколько лет третье, закончив с отличием аспирантуру по педагогике. Потом было дополнительное образование по психологии (НИИ психологии и развития способностей человека, с отличием, психолог-гипнолог), издательство выпустило 11 моих книг-монографий по психологии, и проч., проч., проч., после чего еще глубже погрузился в тренерскую деятельность, которую начал еще в 19 лет, когда стал тренировать свою первую группу, после Штатов, вернувшись в Россию, десять лет проработал главным тренером военной академии в Санкт-Петербурге (воспитав больше десяти мастеров спорта и несколько сотен спортсменов-разрядников). Притом что всего, за уже более чем 20 лет моей тренерской деятельности, тренировал я без малого десятки тысяч учеников, которые меня, конечно же, помнят и знают. Уже как тренера, а не толькоспортсмена.

Я до сих пор в спортзале. Сейчас мне сорок лет. Из них я 34 года провел на рингах и борцовских коврах, то тренируясь сам, то тренируя других.

Помните, каким я был в детстве? И что я достиг после. Поверьте, у меня накоплен огромный, даже можно сказать, колоссальный опыт не только того, как необходимо тренироваться самому и тренировать других, но и опыт понимания учеников, выявления в них тех сторон, которые максимально быстро помогут придти к успеху. А успех это успех ваш и в спорте, и в жизни, ибо большинство тренируется у меня в клубе в режиме «для себя», без участия в соревнованиях,.

И самое главное, за все эти годы формирования себя и воспитания других – у меня выработался свой собственный, отличный от других подход, который я применяю в тренерской деятельности.

Я до сих пор профессионально занимаюсь спортом и ничем иным. Если раньше я сначала тренировался сам, после тренировался и тренировал других, теперь я только тренирую. Тренирую, и как раньше – ничем иным в этой жизни не занимаюсь, являясь профессиональным тренером, как когда-то был профессиональным спортсменом.

Я знаю, как помочь каждому из вас! Независимо, занимаетесь вы в группах или индивидуально, у меня к каждому из вас исключительно индивидуальный подход.

Я помогу вам! В любом возрасте, с любым уровнем подготовки, главное с желанием – приходите ко мне на тренировки, и уверяю вас – вы не только никогда об этом не пожалеете, но и останетесь благодарными мне на всю оставшуюся жизнь!

Ваш тренер – неоднократный чемпион мира, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории, психолог-психотерапевт, тренер бойцовского клуба Сергея Зелинского – Сергей Зелинский.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно