Работаем для Вас!

Работаем для Вас!

Спортивный клуб Сергея Зелинского – ориентирован на желающих всех возрастов научиться приемам бокса, кикбоксинга, рукопашного боя, боевого самбо, боям без правил, борьбы и другим единоборствам – на ваш выбор и по вашему желанию.

Все занятия проводит лично тренер высшей категории с 22-х летним тренерским стажем, чемпион мира Сергей Зелинский.

Проводятся как групповые, так и индивидуальные тренировки.

В нашем клубе нет соревнований. Мы ставим удар и учим приемам из бокса и борьбы, кикбоксинга и тайского бокса, боевого самбо и рукопашного боя – тех, кто уже вышел из соревновательного возраста и хочет научиться приемам боя – для защиты себя и своих близких, а также, чтобы держать свое тело в тонусе. Гарантируем коррекцию веса тела, упругость мышц, гибкость, упругость, молодость и грацию.

Тренировки в режиме «для себя» проходят в таком же классическом режиме, как и для тех, кто участвует в соревнованиях: разминка, отработка в парах, перед зеркалом, бой с тенью, постановка нокаутирующего удара на спортивных снарядах и проч., единственно что – нет соревнований (хотя сами спарринги есть на каждой тренировке). И тем самым мы уравниваем шансы всех занимающихся, ибо с вами будут тренироваться такие же офисные работники, менеджеры, продавцы, бухгалтера, юристы, прорабы, чиновники, ученые, инвесторы, учителя и проч. – как и вы! И все тренируются для себя. И нет тех, у кого намечаются соревнования, и они хотят потренироваться, используя вас в качестве спарринг-партнеров. У нас шансы равны для всех. Именную такую идею спортивного клуба впервые в России предложил чемпион мира Сергей Зелинский еще в 1991 году, когда начал обучать приемам боя всех желающих (позже идею Зелинского подхватили фитнес-клубы, но какой фитнес-клуб может сравниться с личным отношением Сергея Зелинского к каждому ученику, которого он тренирует лично!).

Кстати, если вы тренируетесь в других клубах, но вам нужно поставить удар или подкорректировать ваше технико-тактическое мастерство – вы можете обращаться лично к Сергею Зелинскому, как это уже делают и некоторые в т.ч. известные спортсмены, чемпионы России, Европы и Мира, ставшими таковыми благодаря советам и корректировкам тренировочного процесса тренера высшей категории, преподавателя нескольких университетов, мастера спорта международного класса,чемпиона мира Сергея Алексеевича Зелинского, воспитавшего более 15 мастеров спорта, чемпионов и призеров России, Вооруженных Сил, Европы и Мира, а также свыше сотни КМС и спортсменов-разрядников.

Помните - двери нашего клуба всегда открыты для Вас!

Просите – и дано Вам будет!

Ищите – и найдете!

Ваш тренер – чемпион мира Сергей Зелинский.

Сергей Зелинский

(мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, тренер высшей категории, руководитель высших курсов профессиональной переподготовки по боксу академии педагогического образования, преподаватель психологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, преподаватель военной академии по боксу и рукопашному бою, автор 15 книг).).

Тел.для справок по поводу занятий: 979-15-15

Почта: info@клубзелинского.рф

Сайт1: клубзелинского.рф

Сайт2: сергейзелинский.рф


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно