Искусство боя

Всю жизнь я изучал искусство боя. Сейчас мне почти 43. Этап изучения, на мой взгляд, далеко не закончен. Хотя Мастером я стал 25 лет назад, Гранд-Мастером и Чемпионом Мира – 17 лет назад.

Искусство боя подразделяется на несколько направлений. Основное из них (а равно как главное предназначение) – является беспрепятственное убийство себе подобного. К сожалению, в нашей жизни в социуме – это экстремальный шаг, и, замечу, достаточно чреватый по последствиям (в силу продажности правящей власти и их лживых законов двойственных стандартов). Поэтому существуют иные варианты ведения боя. Именно поэтому на первый план я ставлю бокс. Удобен, эффективен, спортивен, разрешен. К тому же с помощью бокса можно противостоять представителю любых видов единоборств. Замечу: уверенно противостоять.

Ну а чтобы работать на поражение… Да, есть такое искусство. Но допустимо его изучение только после бокса. Да и применение этого искусства возможно исключительно в экстремальных условиях. Когда противников много или они вооружены. Когда угрожает вам смерть. Тогда да. Идем на поражение. И в этом вам поможет – рукопашный бой по стилю Зелинского.

Запись на тренировки Бокс и Рукопашный Бой – по телефонам: 926-91-55 или 979-15-15 Также можно приходить без звонка по адресу и времени расписания: станция метро Крестовский остров. Константиновский проспект 19. Понедельник – Среда – Пятница 20.00-21.00 Тренер- Сергей Зелинский. (находить и спрашивать только его).


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно