Основная информация о тренере С.А.Зелинском.

 Основная информация о тренере С.А.Зелинском.

Начал заниматься спортом в 1977 году.

Начал тренировать в 1991 году.

С 1999 по 2009 гг. - старший тренер Военно-Космической Академии имени А.Ф.Можайского (кафедра физкультуры и спорта; виды спорта: армейский рукопашный бокс и бокс).

Высшее спортивное достижение как спортсмена - чемпион мира.

Высшее спортивное достижение как тренера - подготовил 3-х чемпионов мира и 70 чемпионов и призеров первенств страны и вооруженных сил РФ.

С 1991 по 2015 год - тренирует всех желающих заниматься для себя, без участия в соревнованиях.

(Был последовательно президентом нескольких федераций единоборств. Дважды выполнил норматив мастера спорта международного класса и мастера спорта по пяти видам единоборств). Тренер высшей категории).

Закончил Военный Институт Физической Культуры, Аспирантуру Санкт-Петербургской Академии Постдипломного Педагогического Образования, Санкт-Петербургский Институт Психологии, высшее психологическое и высшее педагогическое образование.

Первым в Российской Федерации стал тренировать всех желающих заниматься в режиме "для себя", без участия в соревнованиях (позже эту идею подхватили фитнес-клубы и другие тренеры бывшего Советского Союза).

Проводит тренировки в Санкт-Петербурге - для всех желающих (без участия в соревнованиях, возраст 30 лет и старше; общий допуск - от 6 до 90 лет).  Запись - ограничена.

С 2009 по 2011  гг. вел высшие 2-х годичные курсы тренеров-психологов при Государственной Педагогической Академии в Санкт-Пектербурге.

По состоянию на 2015 год - два зала в Санкт-Петербурге, где лично проводит все занятия.

(звонить - 979-15-15 и 926-91-55).

============================================================


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно