Тренируем с 1991 года

Тренируем всех желающих  с 1991 года

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ чемпиона мира СЕРГЕЯ ЗЕЛИНСКОГО

Приглашает на занятия  желающих любого возраста:

--Тренировки по БОКСУ ; РУКОПАШНОМУ БОЮ (на основе бокса, кикбоксинга, тайского бокса, самбо и вольной борьбы), АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ, РУКОПАШНОМУ БОЮ (по стилю Зелинского);  КИКБОКСИНГУ, ТАЙСКОМУ БОКСУ, БОЕВОМУ САМБО.

(Единоборства, по которым осуществляется подготовка с возможностью выступлений на соревнованиях: армейский рукопашный бой, всестилевое каратэ, боевое самбо, ушу-саньда, тайский бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу).

--Психологический настрой в спорте и в жизни от спортивного психолога Зелинского С.А. (автора 90 книг, личного психолога чемпиона мира по боксу Сергея Ковалева перед его первым боем за титул чемпиона мира).

--Сдача экзаменов и получение ЦВЕТНЫХ ПОЯСОВ (желтый, зеленый, синий, коричневый, черный);

--Выступление НА СОРЕВНОВАНИЯХ по контактному каратэ, ушу-саньда, армейскому рукопашному бою, кикбоксингу, тайскому боксу, ММА и др. единоборствам;

--Получение СЕРТИФИКАТОВ на право ношения цветных поясов (по итогам сдачи квалификационных экзаменов);

--Присуждение СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДОВ (по итогам участия в соревнованиях);

--Инструкторские курсы с присуждением УДОСТОВЕРЕНИЯ ИНСТРУКТОРА по выбранному виду спорта (после успешного прохождения соответствующих курсов).

Справка:

1) Все тренировки проводит лично: Президент Бойцовского клуба, Вице-Президент федерации каратэ Ленинградской области - Зелинский Сергей Алексеевич (Чемпион Мира и Вице-Чемпион Мира по смешанным единоборствам, мастер спорта по боксу, тренер высшей категории по армейскому рукопашному бою, участвовал в подготовке 2-х чемпионок мира, спортивный психолог, личный психолог чемпиона мира по боксу по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергея Ковалева перед его первым боем за титул чемпиона мира (с Натаном Клеверли, Англия, 2013), тренерский стаж Зелинского С.А.=23 года.

2) Аттестация на пояса по рукопашному бою проходит два раза в год (декабрь и май) с участием квалификационной , в состав которой входят эксеперты международного класса, президенты различных федераций единоборств: президент федерации каратэ Ленинградской области Ругачин Л.В., президент федерации ушу Санкт-Петербурга и Лен.области Кириллов Н.Б., президенты и вице-президенты других федераций восточных и западных единоборств (подробно см.положение о проведении технической квалификации на присуждение цветных поясов и соответствующих сертификатов на право ношения).

3) Спортивные разряды присваиваются по итогам выступлений на соревнованиях различного уровня (включая международные турниры) по выбранным единоборствам: бокс, каратэ, рукопашный бой и др. виды спорта).

4) Возможный уровень подготовки без участия в соревнованиях:

--через 2-3 месяца тренировок – по технике вы будете на уровне 3 или 2 спортивных разрядов.

--через полгода-год тренировок – сможете уверенно стоять в спаррингах с перворазрядниками и кандидатами в мастера спорта. 

--через несколько лет тренировок - вплотную приблизитесь к технике мастеров спорта.

Все сроки могут быть уменьшены или увеличены в зависимости от Вашего усердия на тренировках.

Приходите! У нас есть то, что Вам нужно!!!

Тренируем всех желающих  с 1991 года


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно