О занятиях

В жизни все закономерно: радость сменяет горе, после проблем приходит удача, и так все циклично повторяется с момента появления жизни на земле.

От человека зависит: как он воспринимает то что с ним происходит: как временное явление (зная что скоро все изменится), или как тяжкую повинность (обрекая себя тем самым на дальнейшие неудачи).

Спорт учит преодолеть трудности и выстоять перед проблемами.

Спорт учит дождаться счастья и удачи, которые неизменно всегда приходят, ибо жизнь, как мы уже заключили, циклична.

 

Среди спортивных дисциплин выделяется бокс.

Неоднократный чемпион Советского Союза по боксу Альгирдас Щоцикас (когда-то победивший самого Николая Королева) сказал: «Бокс учит мужчин по паспорту – стать мужчинами по жизни».

В Бойцовском Клубе Сергея Зелинского все тренировки проводит лично чемпион мира, тренер 2-х чемпионов мира, личный психолог чемпиона мира по боксу Сергея Ковалева (перед его первым боем за титул чемпиона мира; Англия, 2013) Сергей Алексеевич Зелинский.

 

Для вас три варианта занятий:

1) Групповые (занятия в группах по единому плану с индивидуальным подходом к ученикам и психологической поддержкой лично каждому); 

2) Индивидуальные (занятия для Вас по индивидуальному плану независимо от общего количества других учеников, занимающихся по своим программам);

3) Персональные (в зале только вы и тренер; программа составляется исключительно под ваши индивидуальные психологические особенности и росто-весовые + возрастные показатели.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно