правила бойцовского клуба

ПРАВИЛА БОЙЦОВСКОГО КЛУБА

1. Бойцовский клуб предоставляет возможность посещать спортивные учебно-тренировочные занятия по различным единоборствам в зависимости от выбранного абонемента.

2. Все занятия проходят под руководством тренера.

3. Существуют групповые, индивидуальные и персональные занятия.

3.1. Групповые – под руководством тренера в составе группы.

3.2. Индивидуальные – занятия по индивидуальному плану (который составляется специально для вас), независимо от единовременного количества участников в спортивном зале, тренирующихся по своим программам.

3.3. Персональные – в зале присутствуют только вы и тренер, для вас не только составляется специальная программа, но и отдельно арендуется время в спортивном зале.

3.4. Наш подарок - групповые абонементы являются безлимитными, с правом посещения любых секций клуба (в течении оплаченного времени)

4. Каждый участник клуба, после заполнения анкеты со своими персональными данными, получает абонемент с отметками оплаты за месяц; этот абонемент является допуском к занятиям в клубе.

5. Оплата занятий.

5.1. Оплата производится перед началом занятий. (Покупка годовых, пожизненных и прочих абонементов имеет место быть согласно наличию существующих акций в период возникновения желания приобретения данного вида абонементов.)

5.2. Пролонгация абонементов на следующий месяц производится за день до вашей индивидуальной даты оплаты. (Индивидуальная дата оплаты – это число, в которое Вы приступили к тренировкам.) Допускается производить оплату заранее.

5.3. Стоимость абонемента - согласно прейскуранту.

5.4. В случае, если вы пропустили одно или любое количество занятий, а также, если спортивный зал закрыт по независящим от нас причинам (например, государственные праздники или форс-мажорные обстоятельства) – деньги не возвращаются, перерасчет не происходит, оплата занятий за следующий месяц осуществляется согласно правилам – за день до вашей индивидуальной дате оплаты (т.е. дата оплаты не сдвигается). 

5.5. В случае, если вы на любом этапе решаете отказаться от продолжения занятий (прозанимавшись даже только 1 секунду) – деньги не возвращаются, перерасчет не происходит; в течении оплаченного месяца вы можете вернуться и отходить свои занятия. В следующем месяце – оплата осуществляется вновь, согласно правилам оплаты за новый месяц.

6. Для посещения занятий необходимо  иметь отсутствие противопоказаний по состоянию здоровья.

7. Запрещается посещать тренировки в нетрезвом виде.

8. Запрещается во время занятий пользоваться мобильной связью и всяческим образом мешать проведению тренировок.

9. Администрация клуба имеет право отказать вам в посещении занятий без объяснения причин.

10. Мы всегда рады всем, кто к нам приходит! Поэтому… просто приходите!

СЕРГЕЙ ЗЕЛИНСКИЙ (неоднократный чемпион мира, тренер высшей категории, мастер спорта международного класса).


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно