Особенности тренировок в Бойцовском клубе Сергея Зелинского

Особенности тренировок в Бойцовском клубе Сергея Зелинского

Мой клуб изначально был ориентирован для тренировок в режиме «для себя». Условия отсутствия участия в соревнованиях накладывают особый отпечаток на динамику тренировок. Через время подобного подхода я пришел к выводу, что каким-то образом нашел оптимальную методику для подготовки из новичков любого возраста спортсменов экстра-класса.

Основы собственного подхода к учебно-тренировочному процессу еще десять лет назад я изложил в личной беседе нескольким заведующим кафедрами спортивно-педагогических вузов, дабы сверить собственные ощущения успеха с их мнениями, итогом чего явилась моя работа над двумя диссертациями в двух вузах и моя преподавательская деятельность еще в трех высших учебных заведениях, студенты которых – некоторые из них уже сами стали преподавателями – помнят меня, потому что на моих лекциях или практических занятиях аудитория всегда была переполнена, а студенты, аспиранты и преподаватели буквально стояли в проходах.

Но это дела минувших дней. Наверное старею, раз вспоминаю прошлое. Ибо всегда учил, что прошлое нужно анализировать, дабы формировать будущее, а жить исключительно настоящим. Я и живу. И ведь самое главное результат!

Обучаясь по моим методикам ускорения учебно-тренировочных занятий с целью скорейшего овладения технико-тактическими действиями, три человека стали чемпионами мира, еще 25 – чемпионами и призерами крупнейших российских турниров, включая чемпионаты страны и Вооруженных Сил, и больше сотни выполнили норматив кандидатов в мастера спорта и перворазрядников всего за год занятий. И это на фоне нескольких тысяч моих учеников, которые никогда не будут выступать на соревнованиях, но по своему уровню соответствуют мастерам спорта и мастерам спорта международного класса. Это ли не результат!

Сегодня, как и раньше, я обучаю лично всех желающих в своем Бойцовском клубе в Санкт-Петербурге. Двери моего клуба открыты для всех желающих!

СЕРГЕЙ ЗЕЛИНСКИЙ (мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, тренер высшей категории, руководитель высших курсов профессиональной переподготовки по боксу академии педагогического образования, преподаватель психологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, преподаватель военной академии по боксу и рукопашному бою, автор 15 книг).

 

 

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно