Велики ли цены за занятия, или у нас самые низкие цены в стране

 

Велики ли цены за занятия, или у нас самые низкие цены в стране

Велики ли наши цены на занятия? Давайте проанализируем данную ситуацию.

Итак.

Тренировки в группах стоят столько-то.

Индивидуальные тренировки стоят столько-то.

Что это такое?

Рассмотрим подробно.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на то, что человек получает за деньги, которые он платит за занятия. Тут играют роль три основных ключевых момента. Квалификация тренера. Технические показатели спортивного зала. Общая атмосфера в зале (или кто те, кто тренируется вместе с вами).

Квалификация тренера. Сейчас вы практически не найдете ни одного тренера в стране (кроме Сергея Зелинского), которые занимаются только тем, что только тренируют, посвящая всего себя без остатка только тренерской деятельности. Все другие тренера, помимо того что тренируют – еще работают по другой специальности. Становясь, таким образом, не профессиональными тренерами, а тренерами-общественниками. Речь идет о тех тренерах, которые не работают государственными тренерами сборных команд страны (получая за это свои приличные деньги), а именно тренируют всех желающих на коммерческой основе. Повторяем, таких тренеров кроме Сергея Алексеевича не существует. Это только Зелинский, когда-то еще в детстве, принял решение всего себя без остатка посвятить только спорту. Причем, сначала стать спортсменом, потом обязательно тренером. Решение стать тренером пришло к Сергею еще в семилетнем возрасте, после того как он год уже отзанимался в секции борьбы. И с тех пор это желание следует неотступно за ним уже в течении всей его сорокалетней жизни.

В течении спортивной карьеры Сергей Зелинский выполнил нормативы мастера спорта по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою, получил черный пояс по каратэ, стал мастером ушу, дважды восходил на высший пьедестал мирового первенства, став в один год (США, 98) и вице-чемпионом мира и чемпионом мира по боям без правил (по смешанным поединкам, получившим в нашей стране известность как «бои без правил»). Кроме того, как тренер, Сергей Алексеевич получил высшую тренерскую категорию за подготовку более десяти мастеров спорта, чемпионов и призеров чемпионатов страны и вооруженных сил, а также как один из тренеров участвуя в подготовке нескольких призеров и чемпионов мира.

Зелинский Сергей Алексеевич является единственным в городе профессиональным тренером, и тренирует каждый день, с утра до вечера, без праздников и выходных. Тренирует новичков и всех желающих любого возраста. Основная категория занимающихся – это те, кто уже вышел из соревновательного возраста, и пришел в секцию в 20-25-30-40-50 лет. Вся подготовка строится на том, что люди тренируются в режиме «для себя», т.е. без участия в соревнованиях, а значит могут реализовать свое желание научиться приемам бокса, борьбы, кикбоксинга, тайского бокса, рукопашного боя, боев без правил, и при этом остаться целым и невредимым. Что было бы сложно, если бы рядом тренировались профессиональные спортсмены, т.е. те, кто выступает на соревнованиях и использует в качестве спарринг-партнеров своих товарищей по спортивной секции. Поэтому отсюда вытекает следующий пункт:

Общая атмосфера в зале (или кто те, кто тренируется вместе с вами). Так вот с вами, как мы уже заметили, будут тренироваться такие же новички как и вы, работающие менеджерами, продавцами, юристами, госслужащими и другими офисными работниками. Они как и вы пришли в зал, когда уже исполнилось 20-30-40 лет, и хотят того же что и вы: овладеть приемами боя, научиться защищать себя и своих близких, обрести здоровье, снять стресс, и просто пообщаться в дружеской обстановке добродушия ответственности к каждому, той обстановке, которая царит в зале, где является тренером Сергей Зелинский.

А по поводу характеристик зала скажем следующее. Зал на Очаковской, 9 (м.Чернышевская) – классический зал бокса советских времен, который расположен в бывшем женском монастыре, а ныне доме спорта Санкт-Петербургского университета. Зал на Крестовском (Дельфинарий, Константиновский пр.19, вход в детский бассейн) это качественный элитный зал, с ковровыми дорожками, обязательной сменной обувью, раздевалками, душевыми, фенами для волос и сушилками для рук, кафе, сауной, бассейном, отличным чистым и уютным спортивным залом, исключительно радушным персоналом, начиная от администраторов до гардеробщиц, т.е. наличием всего того, что необходимо чтобы прийти, позаниматься, и уходя домой – почувствовать что вы побывали в сказке, а значит вернуться еще!

Обязательно приходите! А по поводу велики ли цены – скажем главное: за эти деньги вы можете посещать занятия в любой секции и каждый день, ничего дополнительно не доплачивая. Разделите стоимость абонемента за месяц на количество дней в месяце – и вы сами поймете что цена является самой низкой в городе, при самом высоком качестве обслуживания!

Мы ждем всех желающих! Приходить можно без звонка, сразу на занятие, взяв с собой спортивную форму (любую!) и оплату.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно