10-ть премиум-отличий Бойцовского клуба Сергея Зелинского:

10-ть премиум-отличий Бойцовского клуба Сергея Зелинского:

1).Все тренировки уже 22 года проводит лично Сергей Зелинский (с 1991 года).

2).Ваш тренер два раза выполнял нормативы мастера спорта международного класса.

3).Ваш тренер становился чемпионом мира среди профессионалов и вице-чемпионом мира. И это было 15 лет назад (опыт!).

4).Ваш тренер первый раз выполнил норматив мастера спорта в далеком 1990 году (23 года назад).

5).Ваш тренер получил высшую тренерскую категорию еще 10 лет назад, подготовив, как тренер, двух чемпионов мира, 15 мастеров спорта (чемпионов и призеров Вооруженных Сил и чемпионатов страны), свыше 100 кандидатов в мастера спорта и спортсменов-разрядников, и тренировал несколько тысяч учеников, желающих тренироваться для себя.

6).10 лет Ваш тренер проработал главным тренером в военной академии по рукопашному бою и тренером по боксу. Поверьте, работа в государственной структуре такого уровня, куда берут далеко не всех тренеров, а тех кто не справляется выгоняют с позором, это колоссальный опыт, подтверждению чего являются успехи моих воспитанников, многие из которых стали лучшими спортсменами страны и несколько раз подтверждали свои профессиональные титулы в стране и в мире.

7).При поддержке министерства образования пять лет назад Ваш тренер открыл двухгодичные высшие курсы профессиональной переподготовки по профессии тренер-психолог по боксу и рукопашному бою при Санкт-Петербургской государственной академии постдипломного педагогического образования.

8).Из трех высших образований Вашего тренера у него высшее профильное образование по педагогике и высшее образование по психологии. К тому же Ваш тренер автор 15 книг, его книги выходят во всем мире (две последние книги изданы в Канаде – НОКАУТ ВНЕ ЗАКОНА и СКРИПАЧ, ИЛИ ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО (про боксера-скрипача)

У Вашего тренера с отличием закончена аспирантура и членство во многих международных организациях, включая ЮНЕСКО.

9).У Вашего тренера колоссальный опыт тренировки людей, приходящих в спортивный клуб для себя, т.е. обучаться боксу, кикбоксингу, рукопашному бою, боям без правил и проч. – для себя, без участия в соревнованиях.

10).И, наконец, Ваш тренер участвовал в подготовке трех чемпионов мира, один из которых - чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO в полутяжелом весе - Сергей Ковалев, который сразу после боя сказал в своем интервью: "Самым сложным как перед боем, так и уже в ринге было оставаться в психологическом равновесии, не терять голову и не «гореть». С этим тоже справился. Такого опыта у меня еще не было. Местная публика реально сумасшедшая. Пытались подавить меня сначала на взвешивании, а потом и в самом бою. Но меня это все только заводило и копило во мне спортивную злость. Справляться с этим давлением со стороны фанатов и ответственностью перед главным боем в моей карьере мне помогал психолог и чемпион мира по боям без правил из Санкт-Петербурга Сергей Зелинский. Он рассказал мне несколько моментов из своей карьеры и указал, на что стоит обращать внимание, а на что нет. Спасибо большое вам, Сергей". А если Сергей Ковалев доверяет Вашему тренеру – почему бы не доверять ему и Вам!

Мы ждем всех на наши тренировки!

Если вы новичок, делающий первые шаги в овладении боксом, кикбоксингом или рукопашным боем, или опытный профессионал, который хочет подправить свою технику или получить поддержку профессионального педагога и психолога для достижения высот в спорте – Ваш тренер Сергей Зелинский (тренер высшей категории, чемпион мира среди профессионалов, мастер спорта международного класса, профессиональный тренер по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою) поможет Вам лично!

У нас мини-группы и персональные занятия, чтобы оказать внимание каждому из вас. 

Если вы хотите лучшее – мы ждем Вас в Бойцовском клубе Сергея Зелинского.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно