Все виды вместе, или в нашем клубе есть все, что необходимо для победы

Все виды вместе, или в нашем клубе есть все, что необходимо для победы

Именно сейчас мы пришли к наиболее удачному графику тренировочных занятий в нашем клубе. Судите сами. Для победы над противником необходимо знание как минимум трех основных составляющих: техники ударов, приемов борьбы, искусства освобождения от захватов. Плюс – объединение всего этого вместе.

В итоге, все это есть в нашем клубе. Удары руками лучше всего представлены в боксе. У нас проходят тренировки по боксу. Удары ногами и связки руки-ноги лучше всего представлены в кикбоксинге. У нас проходят тренировки по кикбоксингу. Дополнительно к ударам руками и ногами в бою могут быть использованы локти и колени. Тайский бокс – представлен. При клинче (ближний бой, дистанция вплотную) часто используется бросок, подсечка, болевой или удушающий прием. Это представлено в борцовском варианте армейского рукопашного боя. Освобождение от захватов – тоже есть! Таким образом, если тренироваться семь дней в неделю, в самом скором времени вы станете супер-бойцами. И самое главное, мы не берем дополнительных денег за большее число занятий; цена у нас единая, за месяц, не меняется много лет, и за эти деньги можно ходить хоть раз в неделю, хоть каждый день. Доплачивать не надо. Ибо все для вас, вашего блага, вашего удобства

P.S. Дополнительная информация:

Специфика поединка такова, что на вас может напасть как один противник, так и несколько. Если напал один противник, его можно нокаутировать, можно травмировать ударом, можно перевести броском в партер и там сделать болевой или удушающий прием, можно заломить руки, ноги, шею, все что угодно. Если напали несколько противников, в партер переходить нельзя, а следует наносить удары, броски, или работать на поражение (при угрозе жизни со стороны врага; например при наличии у него оружия).

Противники различаются по росту, весу, технике владения приемами. Кто-то борец, кто-то боксер, кто-то занимался кикбоксингом, тайским боксом, рукопашным боем и проч. Поэтому знание как можно большего количества приемов и техник различных единоборств помогут вам одержать победу, а иной раз и просто выжить.

К сожалению, ситуация в современном Санкт-Петербурге слишком криминальная. Все больше негодяев, объединенных в пары, тройки, небольшие толпы, нападают на одиноких прохожих. Цель нападавших – от банального ограбления, до избиения и с целью издевательств над вами. Женщин могут насиловать. Мужчин унижать. Часто женщин насилуют в присутствии их спутников (возлюбленных, мужей, коллег по работе, братьев, знакомых).

Определенная часть нападавших негодяев вооружена холодных оружием (ножи, кастеты, отвертки, пруты, и проч.), или травматическими и газовыми пистолетами, или газовым оружием, переделанным под стрельбу мелкокалиберными пулями. Часть подонков ходит с боевым огнестрельным оружием.

Согласно оперативным сводкам, среди нападавших могут быть как лица кавказской национальности, так и бывшие гастарбайтеры со Средней Азии (таджики, узбеки), так и преступники славянской внешности. На вас могут напасть в подъезде дома, на улице, в магазине, везде.

Именно для того, чтобы выжить вам и вашим семьям, мы приняли решение предоставить всем нашим ученикам возможность ежедневных тренировок во всех залах Клуба Зелинского, так, чтобы заниматься овладением и совершенствованием приемов во всех существующих секциях: бокса, борьбы, кикбоксинга, тайского бокса, рукопашного боя смешанных правил и проч.видами спорта.

Таким образом, резюме: все, кто тренируется в Клубе Зелинского, могут посещать занятия каждый день (в разных залах-секциях), могут вступить в казачество (Сергей Зелинский является генерал-майором казачьих войск).

Помните – мы заботимся о каждом из вас.

Потому что нам очень дорога жизнь ваша и вашей семьи. Вместе – мы сила!

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно