Спорт – это боль, слезы и любовь

СПОРТ – ЭТО БОЛЬ, СЛЕЗЫ И ЛЮБОВЬ

Спорт – это боль, слезы и любовь

Что такое спорт? Что такое настоящий спорт?

Думаю, немногие из тех, кто только делает первые шаги в спорте, сможет уверенно ответить на этот вопрос. Еще и потому, что времена разные. Когда был Советский Союз…

Когда был Советский Союз - все было по-другому. Было по-честному, без дураков. Мои родители (Алексей Алексеевич и Зинаида Павловна) родились сразу после войны, в 1946 году. Родители матери (бабушка Люба и дед Павел) родились в 1924 году. Родители отца (бабушка Мария и дедушка Лёня) – в 1910 году. Общение с ними, общение в ту эпоху с людьми, родившимися до или сразу после Революции и пережившими войну – это особое состояние человека, состояние психики. Никто из современных людей не сможет в полной мере пережить то отношение к жизни, которое вкладывалось в нас с молоком матери.

Когда распался Советский Союз, я уже был совершеннолетним. Когда началась, после предательства Председателя ЦК КПСС Горбачева, т.н. Перестройка, я был подростком. Мои родители занимали посты, как после стало принято говорить, в номенклатуре. А кто так говорил? Бесхребетники. Кто ничего не достиг в советские годы, когда было все по-честному. Это сейчас чиновники жируют на обмане народа, власти, прикрываясь демократией, служат Западу и набивают мошну монетами. А раньше так не было. Вспомните холод и голод Гражданской войны, Коллективизацию, НЭП, Великую Отечественную Войну, восстановление хозяйства, создание атомной бомбы (благодаря Берии, между прочим), запуск первого искусственного спутника Земли, полет первого космонавта в Космос! Ничего из перечисленного в наше время достигнуть невозможно. Союз разрушен, страна разграблена, вместо заводов и фабрик – рынки. Я как-то проезжал по Ленобласти. И ужаснулся, в каком состояние находятся земли, разрушены фермы и заброшены дома. И это не абы где у черта на куличках, а в бывшем колхозе—миллионере!

Кто из молодых знает, что такое миллион в советское время, когда коробка спичек стоила 1 копейку, а шикарный ужин на двоих в ресторане не дороже трех рублей. И это при пенсии в 70 рублей, а средней зарплате в 120. Мой отец тогда получал 500, мать 350 (они были крупными чиновниками, отсюда такие зарплаты). Плюс закрепленная за каждым из родителей машина, спец.поликлиника, дефицитные продукты и проч. Но ведь и работали родители день напролет. Своего отца я видел, дай Бог, раз-два в месяц, а так все разъезды да командировки. И все на благо страны, на благо и процветание Родины. И страна жила! Впереди планеты всей мы были по производству чугуна и стали. На полях росла картошка (настоящая, а не как сейчас – испанская или голландская). Соя была не модифицированная. Мясо и молоко – самое лучшее в мире. Продолжительность жизни – лет на 25 больше, чем сейчас. Люди – нормальные. Мы детьми ходили в школу и из школы сами (одно время нас с братом отвозил водитель отца, но мы решили ходить в школу как все, т.е. пешком и сами, благо школа была в ста метрах от дома). Не было маньяков, а если случалось убийство – то это было ЧП городского масштаба, и на раскрытие приезжал лично начальник городской милиции и преступление раскрывали, т.е. находили негодяев.

А что стало после Перестройки. В 90-е годы власть инициировала массовое убийство в междоусобных войнах генофонда нации: спортсменов, которые гибли в непонятных перестрелках между собой. Сейчас, из пятимиллионного города Петербурга (правда уже более пяти миллионов, т.к. в 2012 году в Питер въехало 1,5 миллиона гастарбайтеров) подсчитайте, сколько занимается спортом? Единицы! Благо, что для всех желающих есть мой Бойцовский Клуб, клуб Зелинского, который открыт всегда, и в будни и в выходные и в праздники. Да, есть еще ряд клубов и других тренеров. Но ведь, в общем и целом, в масштабе города это мизер! Санкт-Петербург огромный мегаполис. И очень серьезная проблема со спортом. Да и желающих заниматься стало намного меньше, в сравнении с былыми временами, теми же 90-ми, когда в спортзалах было по 50-70 человек, а в конце 80-х в секциях и до нескольких сотен человек.

И что делать? Сидеть, сложа руки на завалинке? Т.е. у телевизора или шляться по улицам? Нет, дорогие мои. Вы должны приходить тренироваться. Вы должны поставить себе удар, чтобы, когда враг возжелал жену вашу, вы могли отбить ее у врага. Чтобы, когда враг оскорбил мать вашу, вы могли заставить ответить за свои слова врага. Чтобы, когда вас самих встретят в парадной или на улице пара-тройка врагов, вы могли уничтожить их. А для этого необходимо тренироваться. Ведь именно для вас я создал свой клуб, Клуб Зелинского, чтобы вы приходили и учились. 

Да, поначалу будет тяжело. Да, любые регулярные занятия требуют, прежде всего, ответственности. Но ведь и окупится сторицей! А как потом будет здорово! Как приятно ощутить себя человеком. Настоящим человеком, а не скотом, которого, извините, может «отыметь» какой негодяй. Ведь если разобраться, сколько в городе нашем врагов, желающих вас и ваших жен. Очень много. Особенно после проведения фашисткой политики властей, которые дали добро на население города гастарбайтерами, которых после оставили без работы, фактически инициировав убийства и изнасилование мирных граждан. Хотя ведь и помимо приезжих в городе полно ублюдков с криминальным прошлым.

Но мы, тренеры России, приходим на помощь всем вам. Двери моего клуба открыты для всех желающих. Не требуется никакой первоначальной подготовки. Только желание. Желание учиться приемам бокса, кикбоксинга, тайского бокса и рукопашного боя. Просто приходите! Я всех вас жду. Всегда!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно