Рукопашный бой смешанного стиля

 

Рукопашный бой смешанного стиля

Рукопашный бой смешанного стиля – это аналог боев без правил для жизни, в которой тесно сплелись и спорт и выживание.

Рукопашный бой смешанного стиля – это совмещенные в единую технико-тактическую подготовку приемы из бокса и борьбы, кикбоксинга и тайского бокса, спортивно-боевого самбо, дзюдо и джиу-джитсу.

В рукопашном бое смешанного стиля воплощены все идеи, которые я когда-то изложил в кандидатской диссертации в военном институте физической культуры еще в 1999-2001 годах, и претворил в жизнь в 1999-2003 годах, когда, став старшим тренером по армейскому рукопашному бою в военно-космической академии им. А.Ф.Можайского, сумел вывести команду, занимавшую до этого последние и предпоследние места (при другом тренере) на первые места в турнирах различного уровня, проводившихся в вооруженных силах страны. В то время я, только ставший чемпионом мира по боям без правил и вступивший в должность главного тренера военной академии, кардинально поменял систему подготовки курсантов, и результаты не заставили себя ждать.

Отмечу, что в то время я активно перенимал тренерский опыт своих старших товарищей, тренирующих со мной в одном зале, среди которых: призер олимпийских игр и неоднократный чемпион Советского Союза по вольной борьбе Анатолий Михайлович Албул, мастера спорта по борьбе: И.А.Перепелкин (отец чемпионки мира Перепелкиной) и А.Я. Гончаров и другие. Особенно, конечно, помог мне в становлении тренерского мастерства заслуженный мастер спорта Албул А.М., который тренировал в военной академии им.Можайского с 1974 года (я пришел туда в качестве главного тренера в 1999 году).

В итоге моей тренерской деятельности, команда курсантов академии, до этого проигрывавшая все соревнования в течении 10 лет, занимает 1-е командное место в чемпионате Космических Войск РФ, а затем повторяет и повторяет свой успех, да так, что вскоре я уже готовил в качестве старшего тренера сборную космических войск к первенству Вооруженных Сил РФ, где мои воспитанники успешно сражались и выигрывали чемпионов ВДВ, ПВО, МВД, Войск связи, Спецназа (после чего ряд учеников получили приглашение перевестись в спецназ), и прочих родов войск. В итоге, за десять лет моей работы в академии, в период с 1999 по 2009 годы, 15 воспитанников выполнили нормативы мастеров спорта, а свыше сотни стали кандидатами в мастера спорта (КМС) и спортсменами старших спортивных разрядов. Многие спортсмены продолжили своей доблестный путь в войсках специального назначения (МВД, ФСБ и ГРУ), а также армии и флота.

Сейчас уже многие мои бывшие воспитанники имеют воинские звания майор и полковник. И они продолжают славные традиции рукопашного боя смешанного стиля при проведении своих занятий с курсантами и офицерами в вверенных им частях и воинских подразделениях. А я, как и прежде, нахожусь на своем жизненном боевом посту, тренируя всех желающих приемам рукопашного боя смешанного стиля. Причем, все занятия провожу лично, в собственном клубе чемпиона мира Сергея Зелинского, основная база которого: Крестовский Остров, Дельфинарий, Константиновский проспект 19, вход в детский бассейн, спросить Сергея Зелинского.

Время занятий: ПН, СР, ПТ 20.00

Выбирайте любые дни и время. Я, Ваш тренер, всегда нахожусь в спортзале, поэтому, независимо какие Ваши дни – буду Вам всегда рад и буду тренировать Вас в духе лучших чемпионских позиций!

Вы научитесь всему, что знаю я!

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно