Преодолевая лень!

ПРЕОДОЛЕВАЯ ЛЕНЬ!

Преодолевая лень!

Самое грустное что бывает, это когда человек хочет начать тренироваться, но мешает ему его лень. Вот это как раз самое опасное, и подобное идет напрямую в противовес со спортом, ибо спорт и лень никак несовместимы. Причем, это не пустые слова. Например, лень может быть совместима с любовью, вы можете любить кого-то, а можете любить так, неохотно, то есть, вроде как, и любите, но при этом и не утруждаете себя излишними проявлениями любви. Лень может быть на работе, когда одни отдают себя полностью любимому делу, другие же все время посматривают на часы в ожидании окончания рабочего дня. Лень везде встречается, но ее совсем не должно быть, если вы решили придти заниматься в наш клуб.

Что такое спорт? Спорт это регулярность в тренировках. Все равно, какую вы ставите цель: стать чемпионом или заниматься для себя, без участия в соревнованиях. Как помним, Брюс Ли тоже тренировался «для себя», и никогда не участвовал ни в одном турнире. Но имя его является легендой восточных единоборств и примером великого спортивного мастерства. Так почему же вы считаете, что если тренируетесь «для себя», то можно не ходить на занятия? Или, если вы еще вообще не тренируетесь - почему не приходите на занятия?!

Приходите и тренируйтесь! Вот мой ответ всем, кто хочет заниматься, но почему-то еще раздумывает. И ведь понятно нам уже, что и не раздумывает он вовсе, а просто ленится. Но скажу вам, что стать человеком - это труд. Именно этот труд в свое время помог обезьянам в процессе эволюции. Именно регулярные занятия спортом в нашем клубе (хотя бы раз в неделю, но каждую неделю,-- у всех, даже самых занятых и ленивых, на это найдется время) способствуют формированию вас как личности, укрепляют характер, повышают выносливость и стрессо устойчивость, помогают обрести крепкое здоровье, иммунитет к болезням, силу, ловкость, координацию, и умение за себя постоять в экстремальной ситуации. Когда нужно бить – вы будет уметь бить. И при этом, зная, что всегда можете ударить противника так, что он упадет в нокауте, можете ведь и не бить. Вот что дают наши тренировки! Уверенность в себе! А это не купишь ни за какие деньги!

С уважением к вашему выбору, ваш тренер – Сергей Зелинский

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно