Победа над собой, или вперёд и не ленись!

Победа над собой, или вперёд и не ленись!

Жизнь человека состоит из преодоления трудностей. Трудности возникают везде и всегда. Основная трудность человека – его лень. Природа создала человека невероятно многообразным, вселив в каждого множество способностей. Ну, или вернее, дав каждому такой шанс. То, что шансы используют единицы – говорит вся наша история.

И всё-таки находятся те, кто понимает, что невозможно усидеть в стенах собственной лени помноженной на порок безделья, и, набравшись смелости и внутренней храбрости, переступают порог спортзала в Бойцовском клубе Сергея Зелинского. Таким людям не только честь и хвала, но и наше исключительное уважение, ибо и на самом деле, те, кто хоть раз позанимался у Сергея Зелинского, становится уже другим человеком.

Большинство людей знают, как и что они должны делать в этой жизни. «Не мешайте мне жить»! – готовы они воскликнуть, повторив речитативный лозунг героини одной из популярных советских комедий. И всё правильно. Но вопрос: правильно ли вы делаете то, что знаете, нет-нет да и начнёт со временем беспокоить вас. Кто-то старается на подобное не обращать внимание, кто-то пытается переключить внимание на что-то другое, кто-то, кто-то, кто-то, но почти непременно одно: психика каждого человека в той или иной мере требует своего одобрения. А потому, к чему всё пускать совсем уж на самотёк, или, пользуясь внутриличностными подсказками, в итоге запутывать самого себя, когда стоит всего лишь обратиться к моей помощи, и тем самым просто-напросто найти ту истину, которой вам, собственно, так и не доставало.

И что для этого требуется? - спросите вы. А почти ничего,- ответим мы. Просто придти на тренировку к Сергею Зелинскому, и начать тренироваться под его руководством. Причём то, что мы пишем «просто», на самом деле для большинства оказывается и не совсем просто (ведь нужно преодолеть свою лень), но сделав этот первый шаг - вы уже станете на путь успеха. Ведь этим шагом вы побеждаете себя и показываете желание на пути к изменению, а дальше уже следует только следовать указаниям Сергея Зелинского, ибо с его опытом (спортивным, тренерским, психологическим, жизненным) он всё сделает сам. От вас потребуется лишь чёткое следование его предложениям вашего совершенствования.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно