Он, ты и я – спортивная семья, или что такое настоящий Бойцовский клуб

ОН, ТЫ И Я – СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Он, ты и я – спортивная семья, или что такое настоящий Бойцовский клуб

Доброе время суток, дорогие мои.

Если вы проявляете интерес к спорту, значит, вы читаете эту статью. Если вы читаете эту статью, значит, вы знаете, кто автор. Если вы знаете кто автор, значит, вы уже подсознательно желаете тренироваться в моем клубе.

Мой клуб это наш с вами общий клуб. Он носит имя «Бойцовский», потому что все члены клуба настоящие бойцы. 

В бойцовском клубе собираются люди, которых объединяет одно: желание войти в одну дружную семью, имя которой – спортсмены.

Спорт действительно объединяет. Среди спортсменов полностью отсутствуют какие-либо распри. У настоящих спортсменов нет зависти, коварства, а сердце их доброе, чистое, и открытое каждому.

Я до сих пор уверен, что тот, кто знает цену труду (а спорт это жесточайший труд на пределе человеческих возможностей), никогда не обидит другого. В сердце истинного спортсмена нет места унижению, а его душа чиста и невинна как у младенца. Потому что спорт… потому что спорт это спорт.

И неважно, занимаетесь ли вы ради спортивных достижений, или тренируетесь только «для себя». Все вы занимаетесь одним и тем же – спортом. А проверка в соревнованиях – это лишь проверка. Проверка вашей силы, ловкости, выносливости, характера.

Но такую же проверку (если не еще большую) каждому из нас предъявляет жизнь. И вот умение выжить, умение выстоять перед трудностями, умение не сломаться, не сдать бой – как раз и характеризует спортсменов. И другого не дано.

Я вас всех приглашаю в мой Бойцовский клуб. Никогда, ни раньше, ни теперь, никто из нас не сникает перед трудностями, потому как спорт закаляет характер и учит идти вперед. Только вперед. Помните, только вперед, только все вместе. Все вместе -- вы, мои ученики, и я, ваш тренер, друг, наставник и брат.
………………………………………………………………………………………

Мы и правда должны быть вместе. Чем нас будет больше, тем нам всем будет легче, ибо наша единая и дружная семья будет все время пополняться новыми избранными людьми современного мира. Сейчас, именно сейчас надо сказать нет алкоголю и табакокурению, ибо, если эта зараза мешает вам придти на тренировки, значит это и правда зараза. А если не мешает – так, тем более, приходите. Приходите и вливайтесь в нашу большую семью. Ведь наша семья – это Бойцовский клуб. Лучший клуб, ибо в этом клубе мы, единомышленники!

Помните Маяковского: «Единица вздор, единица ноль, один — даже если очень важный — не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный». 

И прав был поэт (к слову, один из моих любимых поэтов наряду с Бродским и Ахматовой), каждый из нас по отдельности ничто, и только вместе мы сила.

Вместе… Много ли людей сейчас понимают, что такое быть вместе? Кто-то, раздуваясь от собственной важности, считает, что он сам чуть ли не пуп земли. Кому-то достаточно общение в алкогольной компании за рюмкой отравы. Кто-то вообще испытывает жуткую тревогу и боязнь разговора с кем-либо (предпочитая проводить время с самим собой). Разные есть люди. Но что может нас всех объединить – это спорт. И уже то, что вы читаете эту статью, говорит об огромных перспективах вас, как членов моего клуба. Клуба Зелинского.

Зелинский это я. Зовут меня Сергей, Сергей Алексеевич. Всю жизнь я прозанимался спортом. Впервые переступив порог спортивного зала в шесть лет, я и сейчас, по прошествии более тридцати пяти лет, провожу в спортзале каждый день, тренируя вас. С понедельника по воскресенье, все семь дней в неделю, два раза в день, переезжая из зала в зал (дабы всем было удобно и каждый мог потренироваться ближе к своему дому), мотаюсь я по Санкт-Петербургу, проводя тренировки в различных районах города.

Я не привык отдыхать. Единожды выбрав спорт, я посвятил ему себя всего без остатка, и для меня нет иных забот, кроме как научить каждого из вас искусству боя. Бокс, кикбоксинг, рукопашный бой смешанного стиля, борьба, и др., вот далеко неполный список тех систем боя, которые преподаю я в своем Бойцовском клубе. Кто-то тренируется в группах, кто-то индивидуально. И, поверьте, я работаю только для вас, раз и навсегда посвятив свою жизнь тренировкам. И в этом мое отличие от тех тренеров, которые днем работают на официально-постоянной работе, а тренировки используют в качестве дополнительного заработка или хобби.

Так быть недолжно. Тренировать людей – это труд. Любой труд должен быть профессиональным. А если вас тренирует человек, голова которого забита мыслями о совсем иной работе – что тогда? Что? – спрашиваю я вас, и сам отвечаю, что ничего не получится с такого человека. Он никогда не сможет полноценно вас натренировать, потому как вы для него лишь его времяпровождение, а не желание воспитать каждого из вас как члена своей семьи.

А у нас, в нашем клубе, все члены клуба – как одна семья. Забота, равенство, братство – для каждого из нас непростые понятия. Забота друг о друге, равенство – потому что все спортсмены равны между собой, братство – потому что все члены одного клуба – это члены одной большой спортивной семьи, а значит братья. Братья и сестры, ибо есть среди нас и девушки.

Братья, сестры и дети. Мой клуб открыт для каждого из вас. Совсем не надо иметь спортивную подготовку, вы обретете ее на тренировках. Совсем не нужно быть спортсменом-разрядником, вы все изучите на тренировках, ведь вы пришли учиться. Совсем не нужно быть юным, или наоборот, бояться своей юности – у нас не школа олимпийского резерва, и ваш возраст интересен только вам, ибо мы принимаем людей любого возраста, хоть вам 20, а хоть и 60, каждый у нас найдет что-то для себя. А все, что от вас требуется – просто придти на занятия. 

А дальше мы все берем в свои руки, и найдем вам вид спорта по душе. Ну, а если вы уже знаете, чем хотите заниматься в клубе – тогда мы обещаем, что будем тренировать вас на совесть.

И никак невозможно иначе, ибо с вами будет работать профессиональный тренер, который ничем в этой жизни больше не занимается, кроме как тренировками и совершенствованием тренировок.

И пусть у вас не будет сомнений. И пусть у вас отступят тревоги. И не надо ни о чем беспокоиться, а все что необходимо – просто придти на занятия во время, обозначенной в графике проведения секций. Придти и записаться. Записаться лично ко мне, Зелинскому, придти и записаться.

Ну – и начать тренироваться. Ведь нет ничего прекрасней, чем спорт. Спорт, и наша дружная семья, в которую входишь ты, я, да он, тот парень, который всегда рядом с тобой рядом, который всегда придет на помощь, подставит плечо и поможет товарищу.

Товарищ! Помни! Двери Бойцовского клуба Сергея Зелинского – открыты для каждого! От тебя требуется только желание!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно