Эксклюзивные занятия

Эксклюзивные занятия

Мы предлагаем для вас эксклюзивные тренировки не только по различным видам спорта, но и по фитнес-программам ведущих фитнес направлений страны и мира.

Занятия проходят в индивидуальном режиме. Возраст – любой. Женщины и мужчины. Уровень начальной подготовки – любой.

Тренирует – чемпион мира, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории Сергей Зелинский.

От вас – выбрать любое направление, которое понравится, и приступить к тренировкам.

Все остальное – наша забота. Да, направления можно менять, переходя от одного к другому.

 

Вашему вниманию предлагаем:

Фитнес-бокс

Фитнес-кикбоксинг

Стретчинг

Реслинг

Самооборона

Фулл-контакт каратэ

Бокс

Кикбоксинг

Рукопашный бой

Тайский бокс

Бои без правил

Смешанные поединки

 

Кратко о каждом направлении.

Фитнес-бокс.

Бокс как фитнес – очень необходимо для обретения красивого тела, стройной фигуры, упругих и подтянутых мышц, отличной работы сердечно-сосудистой и эндокринной систем организма, пластики тела, повышения жизненного тонуса, стрессо-устойчивости, нормализации веса тела, а также является отличным способом самозащиты от нападения.

 

Фитнес-кикбоксинг.

Занимаясь фитнес-кикбоксингом – у вас будет красивое молодое тело, упругие мышцы, всегда прекрасное самочувствие и уверенность в себе. Вы забудете, что такое стрессы и плохое настроение, будете всегда улыбаться, вас будут любить окружающие.

При занятиях фитнес-кикбоксингом нагрузка равномерно распределяется на мышцы рук, спины, груди, плеч, живота, бедер, икр, шеи, улучшается работа сердца и легких, у вас становится совершенная осанка, на вас будут всегда обращать внимание окружающие, и вы будете нравиться своим мужьям или женам, а если нет таковых – не будет отбоя от желающих.

Кроме того, фитнес-кикбоксинг - это еще и постановка ударов руками и ногами, т.е. – прекрасное средство самозащиты.

 

Стретчинг.

Стретчинг – это гибкость тела. Стретчинг – это растяжка. Стретчинг – это отличные связки. Стретчинг – это молодость в любом возрасте.

Вы сможете – сесть на шпагат, выполнять любые гимнастические упражнения, изгибаться, гнуться, поднимать ноги выше головы и вообще, что может быть лучше, когда человек гибок и подтянут! Ведь такой человек всегда вызывает восхищение у окружающих!

 

Реслинг.

Реслинг это приемы борьбы в стойке и в партере из основных видов борьбы: самбо, дзюдо, вольная и греко-римская борьба, а также борьба по правилам национальных видов борьбы различных стран: сумо (японская борьба), куреш (борьба на поясах), чидаоба (грузинская национальная борьба), Кумберленд-рестлинг (шотландская борьба в «кресте»), борьба спинами стоя (нанайская национальная борьба), хапсагай (якутская национальная борьба), и др.

На наших занятиях мы предлагаем тренировки по борьбе-реслинг. Реслинг – это объединенные приемы борьбы из таких видов борьбы, как вольная борьба, классическая или греко-римская борьба, борьба самбо, дзюдо, сумо.

В каждом виде борьбы существуют какие-либо ограничения в правилах. Таковых много, вот лишь некоторые. Например, в вольной борьбе запрещено проводить удушающие и болевые приемы, в греко-римской борьбе запрещено выполнять любые броски с захватом ног, в борьбе самбо запрещается проводить удушающие приемы, в дзюдо запрещается проводить болевые приемы на ноги, в сумо запрещены удушающие приемы, и проч.

Таким образом, мы представляем такой вид борьбы, где все разрешено, кроме ударов. И самое главное, борьба реслинг является одним из самых лучших средств для развития качественно проработанных мышц, красивой мускулатуры, отличной работы сердца, молодости и здоровья. И это все помимо прекрасных качеств борьбы-реслинга как самозащиты, ибо, особенно в ближнем бою, реслингу практически нет равных.

Особенностью реслинга является то, что все приемы и технические действия производятся исключительно мягко и с полной фиксацией партнера в страховке, ибо приемы направлены не на победу над противником с помощью ловкости и верткости (что почти неминуемо приводит к получению травм), а на победу за счет силы и выносливости, когда в работу включаются все группы мышц (этим «славится» борьба), а значит в процессе занятий реслинг-терапией человек приобретает совершенное тело с сильными и выносливыми мышцами, и отлично работающей сердечно-сосудистой и эндокринной системой.

 

Самооборона.

Самооборона или самозащита – это приемы, необходимые для защиты от нападения в экстремальной ситуации и отобранные таким образом, чтобы (на выбор или все вместе):

а) нанести необходимый вред противнику, дабы выбраться живым из ситуации угрозы жизни;

б) обезвредить противника, если он нападает с оружием (нож, палка, стул, проч.);

в) скрутить (обездвижить) и задержать агрессора;

г) поражение противников при их численном превосходстве и смертельной угрозе для жизни вашей или жизни вашей семьи;

д) др.

Кроме того конкретно разбираются ситуации нападения:

а) замкнутое пространство (напр., лифт или автомобиль);

б) улица;

в) квартира;

г) самолет или яхта;

д) проч.

В самообороне используется техника каратэ, ушу, джиу-джитсу, боевого самбо, прикладного дзюдо, а также техника рукопашного боя, бокса, тайского бокса, кикбоксинга и борьбы.

 

Фулл-контакт каратэ.

Фулл-контакт каратэ – это контактное каратэ, где удары руками из бокса и каратэ, и широко представлены удары ногами из каратэ. Помимо этого применяются подножки и добивания после броска противника, оказавшегося на полу после проведения приема, например, задней подножки.

Один из самых ярких в мире представителей фулл-контакт каратэ – известный киноактер и восьмикратный чемпион мира по фулл-контакт каратэ Чак Норрис.

 

Бокс.

На сегодняшний день одно из самых популярных в мире единоборств. Родина бокса - Англия. Бокс характеризуется самой лучшей среди всех видов спорта постановкой техники ударов руками. В боксе великолепная защита (нырки, уклоны, подставки, проч.). Бокс, пожалуй, единственное единоборство, которым не только можно заниматься в любом возрасте, но и техника бокса эффективна в любую погоду: ноги уверенно стоят на земле - а руки бьют.

 

Кикбоксинг.

Кикбоксинг представляет собой сочетания техники ударов руками из бокса и техники ударов ногами из каратэ, и на сегодняшний день является одним из самых эффективных в мире единоборств.

 

Рукопашный бой.

Рукопашный бой - сочетание четырех единоборств: ударов руками - из бокса, ударов ногами - из кикбоксинга, бросков, болевых и удушающих приемов - из борьбы, захватов, заломов и освобождения от захватов - из раздела ушу - цин-на (китайское искусство захватов и заломов) и джиу-джитсу.

В рукопашном бое активно представлена техника таких единоборств, как бокс, каратэ, кикбоксинг, вольная борьба и борьба самбо, дзюдо и джиу-джитсу, ушу-Цинна, саньда, и проч.

 

Тайский бокс.

Тайский бокс – это ударная техника руками, ногами, локтями и коленями. Является одним из самых эффективных единоборств. Техника руками и ногами напоминает кикбоксинг. Удары локтями и коленями делают различие тайского бокса с кикбоксингом.

 

Бои без правил.

Бои без правил являются конгломератом ударной и борцовской техник, и характеризуются использованием ударов и борцовских приемов как в стойке, так и в партере.

На сегодняшний день одно из самых жестких и эффективных единоборств.

 

Смешанные единоборства.

Смешанные единоборства – это бой с использованием разрешенных правилами ударов руками и ногами, бросков, подсечек, болевых и удушающих приемов.

В смешанных поединках в равной мере представлены такие виды единоборств как: бокс, каратэ, ушу, кикбоксинг, тайский бокс, вольная борьба, дзюдо и борьба самбо.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно