Как построен тренировочный процесс, или как проходят наши тренировки.

Как построен тренировочный процесс, или как проходят наши тренировки.

Занятия в наших секциях по боксу, рукопашному бою, кикбоксингу и борьбе проходят в соответствии со всеми современными требованиями к совершенствованию тренировочного процесса, а также на основе методики подготовки, разработанной и применяемых еще в советских – самых лучших в мире – школах бокса и борьбы.

Отечественные школы контактных единоборств действительно являются лучшими в мире. Недаром нам нет равных в таких видах, как бокс, борьба, кикбоксинг, тайский бокс, боевое самбо, бои без правил, смешанные поединки, т.е. в любых полноконтактных единоборствах. Нигде в мире вы не найдете такого количества чемпионов мира по этим видам спорта. Поэтому уже изначально вам повезло, что вы тренируетесь в России, и что ваш тренер является чемпионом мира. Человек, который смог сам достигнуть высшей планки в спорте, как никто другой сможет и вам помочь сделать тоже самое. Пусть даже вы не будете выступать на соревнованиях, а тренироваться просто «для себя». Стать на один уровень с чемпионом мира – поверьте, дорого стоит. Я в свое время не мог об этом даже мечтать. Но это было почти сорок лет назад, когда я только начинал заниматься спортом. Сейчас времена изменились.

Кроме того, ваш тренер сможет научить вас, применяя не только свои знания, но и знания, полученные во время обучения и – позже - преподавания (работы в качестве педагога) в высших учебных заведениях на кафедрах педагогики и психологии.

Психология вообще очень важна. Часто нам мешают наши жизненные проблемы и трудности. Плохое настроение может быть основано на каких-либо временных затруднениях, встречаемых в жизни. А отсюда и спад в получении практических знаний на спортивных занятиях.

Такого быть не должно. Именно поэтому ваш тренер Сергей Зелинский не только педагог с 22-хлетним стажем (с 1991 года), но и психолог, автор 11 книг по психологии, член Российской психотерапевтической ассоциации при Минздраве РФ. Поверьте, уж кто-кто, а он вам поможет.

Отсюда и вам легче. Не нужно ни о чем переживать, не нужно думать о том, что никогда не занимались спортом, не нужно думать о своем возрасте, не нужно вообще ничего опасаться и о чем-то думать. Нужно просто доверять своему тренеру. И придти на занятия. Остальное он сделает сам. При вашем участии, разумеется. Ибо от вас требуется самое главное – желание. Все остальное – забота тренера.

Тренировки проходят каждый день, с утра дот вечера. Вам нужно просто для себя решить какое время будет удобно для вас. Удачи и только удачи! Ваш тренер.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно