Что вы нам можете предложить, или почему вы должны прийти непременно к нам?

Что вы нам можете предложить, или почему вы должны прийти непременно к нам?

У кого-то может возникнуть вопрос: «Что вы нам можете предложить такого, от чего мы должны прийти непременно к вам»?

Словно предполагая это, мы и решили ответить на данный вопрос.

Но начнём сначала.

Мрачный, серый день. Дождь то накрапывал, то внезапным порывом ветра бил по воротникам прохожих, редкие лужи, куда-то идти в такую погоду можно было только по особой, и зачастую одному богу известно необходимости.

Молодая, невысоко роста девушка, терпеливо подождала пока откроются двери лифта, сделала несколько шагов к двери парадной, потянулась тонким пальчиком к кнопке лифта, выходя из подъезда, как вдруг резко присела, и полуразвернувшись, выбросила руку в корпус противника, внезапно подошедшего откуда-то сбоку. Второго противника она заметила тут же, он уже нанёс свой удар правой рукой, но за какие-то доли секунды девушка успела подпрыгнуть, и вложив всю силу, ударила в прыжке коленом в голову врага. После этого несколькими футбольными ударами ног в голову добила хулиганов. Хулиганов или насильников. И той и другой мрази не место на земле,-- справедливо считала она.

Подумав немного, девушка подняла свою ногу и чётким отработанным ударом опустила её сначала в пах одного, затем другого противника. Каблук несколько раз вошёл в незащищённое тело поверженных негодяев.

Выйдя на улицу, девушка поспешила по своим делам. Как и когда-то, когда ей пришлось жёстко разобраться с несколькими, настойчиво желающими с ней познакомиться молодыми людьми (дело было днём, на улице), она также поспешила по своим делам. Ничто не должно омрачать вашу жизнь и нарушать внутренний покой, - учил её тренер.- И ничто не должно мешать вам осуществить задуманное.

Мы сейчас показали перед вами лишь небольшую зарисовку того, что могло случиться в жизни каждого из вас. Взяли для примера девушку, потому что у нас есть реальные девушки, которые осуществили нечто подобное с мужчинами. Разве что действовали намного жестче, но мы верим что они действовали по ситуации.

За сколько же времени можно научиться всем этим приёмам, которые спасут в экстремальной ситуации? – спросите вы, а мы ответим вам вопросом на вопрос: «А какая разница»? Неужели, если услышите, что тренироваться нужно долго, решите опустить руки и дать себя унизить насильнику или хулигану, чем прийти в спортзал и начать тренировки? Ведь нередки случаи, когда отморозки насилуют девушек стеклянными бутылками, и девушки умирают от внутреннего кровотечения, или когда при тщедушном парне в извращённой форме насилуют его девушку, а зачастую и его самого. Что для вас лучше - оказаться униженным, или всё-таки набраться смелости и переступить порог спортивного зала? Тем более что я посвятил тренировкам свою жизнь, и тренирую вас каждый день.

Среди моих учеников есть как известные спортсмены, чемпионы страны и мира, так и представители абсолютно разных профессий: врачи, учителя, банковские служащие, пожарники, продавцы, официанты, сотрудники полиции, военные, бизнесмены, студенты, водители, работники автосервисов, рабочие, программисты и мн. мн. др.

Ваш возраст неважен. Ваш пол неважен. Ваше здоровье неважно. Для нас важно только ваше желание тренироваться у нас. И пусть до этого вы никогда не переступали порог спортивного зала. У нас всегда есть новички, потому что сам клуб (Бойцовский клуб Сергея Зелинского) ориентирован на то, чтобы занимались в нём в свободное от работы время люди разных профессий и возрастов, чтобы не было соревнований, а все приходили на занятия в режиме «для себя», когда вокруг внимание и доброта, когда тренер профессионал.

И тогда поистине уже ничего не будет страшным, ибо на входе вы погрузитесь в мир заботы и доброты, а на выходе получите поставленные нокаутирующие удары ногами и руками, благодаря знанию которые сможете уверенно жить своей жизнью, ставить жизненные цели и достигать их, зная, что никто никогда не сможет вам в этом помешать. А кто попытается – вы накажете. Ибо пройдя подготовку в нашем клубе сможете уверенно смотреть в будущее и жить счастливым настоящим. Приходите! Двери нашего клуба всегда открыты для вас!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно