Бойцовский клуб Сергея Зелинского

Бойцовский клуб Сергея Зелинского

Бокс, кикбоксинг, армейский рукопашный бой. Женские, мужские, смешанные группы. Занятия в группах, мини-группах, индивидуально и персонально. Приглашаем всех желающих от 10 до 60 с любым уровнем подготовки. Более половины наших новых учеников – новички в возрасте 25-35 лет, в т.ч. девушки и женщины, уже через несколько месяцев занятий могут дать уверенный отпор криминальному элементу на улице, в подъезде, в жизни.

Политика клуба: мы не готовим спортсменов для соревнований. С вами рядом будут заниматься те, кто пришел научиться приемам боя и обрести хорошую спортивную форму после своей работы, тренироваться для себя; поднять свой дух и развить исключительную уверенность в своих силах. 

Занятия проводит мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, тренер высшей категории, руководитель высших курсов профессиональной переподготовки по боксу государственной академии педагогического образования, преподаватель психологии университета культуры и искусств, в течении десяти лет - старший тренер военно-космической академии им.А.Ф.Можайского армейскому рукопашному бою и тренер по боксу, автор 50 книг – СергейАлексеевич Зелинский.

(как тренер - подготовил более 30 чемпионов и призеров первенств страны, Вооруженных Сил и всероссийских турниров по армейскому рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, участвовал в подготовке трех чемпионов мира, имеет высшее педагогическое и высшее психологическое образование и педагогический стаж преподавания бокса и рукопашного боя свыше 20 лет; сейчас обучает в своем клубе новичков от 10 до 50 лет, желающих тренироваться в режиме "для себя", без участия в соревнованиях) 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно