Ручная сборка индивидуальных тренировок

Индивидуальные тренировки и персональные занятия

Занятия в Бойцовском  клубе Сергея Зелинского подразделяются на групповые и индивидуально-персональные.

Если по групповым занятиям все более-менее понятно, то по индивидуально-персональным занятиям имеются ряд характерных особенностей, выделяющих превалирование тех или иных видов тренировок.

Основным отличием является то, что в случае индивидуальных занятий – тренировки проводятся по индивидуальному плану, но одновременно в спортивном зале могут присутствовать еще люди.

В случае персональных занятий – в зале гарантировано будет только тренер и ученик.

Видимо это и есть основное отличие.

Но зато, какая гамма сходства:

-- вы занимаетесь по своему индивидуальному плану;

-- для вас подбирается индивидуальная манера ведения поединка;

-- вам гарантировано ставится нокаутирующий удар;

-- мы находим ваш коронный удар и короную комбинацию (серию) ударов;

-- вам оказывается психологическая поддержка;

-- ваш стиль боя подбирается с учетов ваших росто-весовых, возрастных, и индивидуальных особенностей;

-- нагрузка на тренировке планируется исходя из вашего самочувствия на момент тренировки (пришли уставший – снизим нагрузку, пришли на взводе после трудного дня – успокоим, пришли с желанием разгрузиться – сделаем все как полагается, и проч.)

-- вас лично всегда будет тренировать только Сергей Зелинский;

-- любые ваши пожелания!!!

Ваш тренер – СЕРГЕЙ ЗЕЛИНСКИЙ (мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, тренер высшей категории, руководитель высших курсов профессиональной переподготовки по боксу академии педагогического образования, преподаватель психологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, преподаватель военной академии по боксу и рукопашному бою, автор 15 книг).

Ручная сборка индивидуальных тренировок

Конечно, индивидуальные занятия отличаются от занятий в группах. Это все равно как приобрести Bentley Flying Spur  (616 л.с., скорость322 км/ч., разгон от 0 до 100 км/ч — 4,6 секунды), или Мерседес, или Жигули. Чтобы было понятно в нашей импровизированной аналогии. Бентли – это персональные занятия. Мерседес – занятия в группах у Зелинского. Жигули – тренировки в группах у других тренеров. Вне клуба Зелинского. Именно поэтому Сергей Алексеевич – всегда тренирует ТОЛЬКО сам, потому что он…ручной сборки.

Понимаете, можно поставить тренировки на поток, как это делают в клубах Санкт-Петербурга, где под эгидой того или иного чемпиона тренируют другие тренера, или, что еще опаснее, неквалифицированные тренера открывают свои группы, набирают учеников, а после смерти или травм оных – сбегают из города. И как аналог – ведь всегда можно попасть на занятия к самому чемпиону мира и профессору Сергею. Алексеевичу Зелинскому, и тренироваться под его контролем. В первом случае это Жигули. Во втором – Мерседес – если групповые занятия  у Зелинского (кто плохо скажет о Мерседесе?) или Бентли (если индивидуальные занятия у Зелинского). Как говорится, оцените разницу.

Конечно, мы не претендуем на истину в последней инстанции, ибо люди иной раз выбирают и китайскую одежду, чтобы после ее менять три раза за сезон и тратить деньги несравненно большие, чем те, кто приобретает, например, Версаче или Армани. Это понятно. Но ведь необходимо стремиться к лучшему. Тем более что стоимость занятий у Сергея Зелинского вполне сравнима с тренировкам у лучших тренеров города и страны. А если иной раз бывает завышена – то лишь потому, что качество – если вернуться к аналогии с автомобилями – качество Бентли лучше, чем качество Лада Калина. Также как Мерседес лучше, чем Опель. И это понятно. И никто не умаляет разницу других авто, просто мы приводим кратную сравнительную характеристику, по которой, как говорится, и так все понятно. Ибо и Версачи или Прада – лучше чем производители бутиков Турции. Как говорится, оцените разницу))

Бойцовский клуб чемпиона мира Сергея Зелинского открыт ежедневно с утра до вечера для всех желающих. Тренировки Сергей Алексеевич проводит лично. О днях занятий с ним можно справиться в разделе РАСПИСАНИЕ или уточнить по телефону: 979-15-15.

И еще. Вы не откладывайте и приходите. Набор у Сергея Алексеевича всегда традиционно ограничен, потому что он не раздувает группы до 50 человек, а тренирует всегда не более 5-6 пар (10-12 чел.), чтобы каждому оказать внимание и создать эффект индивидуальных тренировок для тех, кто не может себе позволить пока заниматься индивидуально или персонально. Ибо для тех, кто может  – отдельное расписное (по их выбору) и совсем иной режим занятий. Не хуже чем в группе, а просто индивидуально! И уж тем более – персонально!



Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно