ЕСЛИ ВЫ ГДЕ-ТО ТРЕНИРУЕТЕСЬ

ЕСЛИ ВЫ ГДЕ-ТО ТРЕНИРУЕТЕСЬ

Если вы уже тренируетесь в другом клубе, но по каким-то причинам вам чего-то недостает – приходите к нам. Дополнительно к своим тренировкам в другом клубе.

Кроме того, если вы занимаетесь в другом клубе, готовясь к каким-то соревнованиям, но вам необходимо улучшить собственную технику, поставить удар, наработать тактическую подготовку и проч. – вы можете взять индивидуальные уроки у тренера высшей категории, подготовившего чемпионов России, Европы и Мира, мастера спорта международного класса, чемпиона мира Сергея Зелинского.

Вы даже можете не говорить своему тренеру, что занимаетесь дополнительно. Когда вы станете чемпионом, пусть ваш тренер все лавры возьмет себе, нам ничего не нужно, кроме как дать вам профессиональные советы, улучшив вашу технико-тактическую подготовку, т.е. только помочь вам.

Наши цены, чтобы вы стали чемпионами, не отличаются от общегородских, притом что с вами будут работать профессионалы высочайшей категории.

СЕРГЕЙ ЗЕЛИНСКИЙ

(мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, тренер высшей категории, руководитель высших курсов профессиональной переподготовки по боксу академии педагогического образования, преподаватель психологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, преподаватель военной академии по боксу и рукопашному бою, автор 50 книг).

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно